Сексуальные подтексты серии книг"Гарри Поттер". Выжимки из кандидатской диссертации. Среда, 05 Сентября г. Сексуальные подтексты сериала"Гарри Поттер". Оуэн Перевод пересказ, сокращение и лишение ненужного наукообразия: Оуэн не пытаются извлечь из данного текста коммерческой выгоды. Персонажи и отношения между ними принадлежат мадам Ро. Данный текст представляет собой попытку разобраться в том, ЧТО, собственно, являют собой основные персонажи величайшего фэндома всех времен и народов в сексуальном или хотя бы чувственном отношении не с фэннонической, а с канонической точки зрения. Порядок чередования персонажей — на первый взгляд, произвольный, однако в действительности это не совсем так, — скажем, анализ Гарри Поттера невозможен без предварительного анализа Снейпа и Люпина

Ваш браузер не поддерживается

Такая вот не очень оригинальная форма ухаживани А что же Сириус? Сириус скорее всего был влюблен в Поттера-старшего, поэтому ревновал его к Севочке, а значит ненавидел абсолютно искренне. Люпин был влюблен в Сириуса, поэтому и потакал точнее, закрывал глаза всем его жестоким выходкам против Сева. Но от этих выходок Сириуса Люпин страдал вдвойне:

услышал Ремус голос Сириуса и резко повернулся к друзьям. .. спросила Гермиона, изо всех сил пытаясь скрыть ревность в голосе.

Электроника Экологические группы птиц Астраханской области: Птицы приспособлены к различным условиям обитания, на чем и основана их экологическая классификация Экологические группы птиц Астраханской области: Ах, какие мы прекрасные, обаятельные, победные и вообще крутомужчинские. Драко, конечно, тоже претендует на побыть золотым мальчиком, но ему до Сириуса расти и не вырасти, ибо широтой натуры не вышел. В отличие от племянника, любящего прокатиться на горбушке у папы воспользоваться тем, что может дать сыну Малфой-старший, светило достигло присущего своему имени исключительного блеска не усилиями семейства своего, но благодаря личным качествам.

Не умолчим о том, что многие качества ему даны от природы, то бишь матушкой-батюшкой… и наследственный аристократизм никуда не делся и не денется даже после тюряги … Но будем справедливы:

И это все о Нем, или Звезда и смерть Сириуса Блэка. Часть третья.

Сексуальные подтексты сериала"Гарри Поттер" Название: Сексуальные подтексты сериала"Гарри Поттер". Выжимки из кандидатской диссертации. Оуэн Перевод пересказ, сокращение и лишение ненужного наукообразия: Оуэн не пытаются извлечь из данного текста коммерческой выгоды. Персонажи и отношения между ними принадлежат мадам Ро.

В свое время Сириус неоднократно тренировался с Ремусом, поэтому агрессивная Гарри был полностью уверен, что Люпин ревнует Сириуса к нему.

Уже не первый из подходивших не удержался от комментариев по поводу размеров булавы, прислоненной к столу рядом с Люпином. Наконец, одна храбрая душа рискнула проверить оружие на вес - вряд ли, подумалось Ремусу, они рискнули сделать это, будь то булава Северуса или Сириуса. Огромный светловолосый мускулистый мужчина - на вид ему было не больше двадцати-пяти - поднял булаву обеими руками и знающе улыбнулся своим друзьям - она действительно весила столько, сколько он предполагал.

И, разумеется, была слишком тяжела в бою для кого-то вроде Люпина. Ремус вежливо улыбнулся в ответ и протянул руку, чтобы взять булаву. Он поднял тяжелое оружие одной рукой, подбросив в воздухе, так, будто бы она весила не больше кинжала. Глаза мужчины округлились от удивления. Остальные воины наклонились вперед, поближе, чтобы лучше рассмотреть Люпина - будто бы не веря, что он мог такое сотворить.

Молодой воин не смутился, не разозлился. Напротив, он улыбнулся еще шире и сел напротив, кладя руку на стол. Пока Ремус недоверчиво мерил взглядом викинга, вокруг уже собралась дюжина воинов. Все, похоже, решили, что это отличная идея. Ну, разумеется, в подобном обществе армрестлинг - своего рода развлечение, решил Люпин. Но улыбка того лишь стала шире.

Приют почитателей профессора Люпина

Юноша натянул одеяло до глаз, зажмурившись. Сириус, озадаченный, притянул его к себе, вместе с одеялом. Рем судорожно вздохнул и выдал: Сириус ошеломленно смотрел на него минуту, а потом расхохотался, упав на подушку. Рем мрачно покосился на него, краснея еще больше.

Персонажи: Сириус Блэк/Ремус Люпин, упоминание Сириус .. Блэк обернулся, его глаза сверкали от нескрываемой ревности и гнева.

Роковая ошибка, дубль два. О периоде после Хогвартса Роулинг, по своей милой привычке, говорит скупо, но по делу. После школы Сириус всерьез играет в войнушку состоит в Ордене Феникса и занимается Большим Делом, которое ему крайне в масть. Без сомнений, он также уделяет внимание собственной личной жизни, но ни о какой государственной службе говорить не приходится. Зарабатывать на девок и мотоцикл хлеб и кров ему совершенно не требуется, по достижении совершеннолетия золотой мальчик получил неплохое наследство от дяди Альфарда, позволившее ему съехать от Поттеров и жить собственным домом.

Картина пастелью под патефон — узнавшая о развеселой безбедной житухе сына великодушная Вальбурга, рыдая от злобы, выжигает имя Альфарда на семейном гобелене. А она-то, бедная, так мечтала, что сын и наследник будет ходить в отрепьях и голодать. Делать карьеру аврора или иного официального лица — для Сириуса такая же глупость, как отказаться от дядиного наследства и ходить пешком в упомянутых отрепьях.

С какой стати горячий блэковский парень пойдет в военное время учиться в школу милиции на аврора? Отсиживать задницу за партой, когда есть возможность с шашкой наголо сразу на фронт? За кого его принимают? Мы знаем, за кого его в фэндоме принимают, — вестимо, за себя, но говорить об этом вслух, так и быть, не станем.

Глава 33. Небылицы

Небылицы Предыдущая 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 Следующая Несколько часов спустя Северус обнаружил себя сидящим рядом с Ремусом Люпином за длинным деревянным столом в главном зале. Зал был заполнен людьми — здесь были воины, прибывшие через дымолетную сеть из других крепостей в Уинтерленде, по зову Асгейра. Они устроили грандиозное пиршество перед началом великой битвы, которая должна была состояться на следующий день.

Хотя по Гарри было заметно, что он сильно устал, мальчик продолжал сидеть рядом с крестным, с большим интересом слушая историю, которую Сириус рассказывал воинам, столпившимся вокруг него. История была о приключениях с Джеймсом Поттером в их бытность аврорами.

Если твоя матушка вдруг зайдет сюда, Сириус, нам трындец. Джеймс весело хмыкнул, вспоминая добропорядочного Ремуса, который.

Гарри смотрел на конверт. Он изучал его со всех сторон. В нём нет ничего опасного. Они могут послать самую безобидную на вид вещь, которая на деле окажется крайне опасной. Северус протянул к письму руку, но Гарри быстро вскочил со стула и спрятался за спину Тома. А вот уже оттуда он смог совершенно безнаказанно показать профессору язык и, наконец, вскрыть конверт.

Яркая вспышка — и Гарри предстал перед всеми с ядовито-розовыми волосами с красными прядками. Сами будете его вскрывать. Мысленно посылая в близнецов проклятие за проклятием, Гарри развернул письмо и углубился в чтение. Прости нас, мы не могли удержаться от шутки. Ты же понимаешь, это сильнее нас.

Скажи мне, что ты меня ( 2)

Ты не пожалеешь об этом решении. Сириус впервые видит Ремуса таким: Куда делся тот зануда, что просиживал вечера в библиотеке с домашним заданием? Сейчас вот хочет отправиться в Ирландию искать остатки первых кельтских поселений.

громко смеясь, ответил Ремус. Сириус же время что-то шёпотом Когда она от ревности сорвалась в ночь на Самайн, напав на.

Написано под впечатлением от: Джеймс машинально поднял руки и несколько раз хлопнул, всматриваясь в то, как дым не рассеивается, а течет по сцене, словно смок. Что-то было не так. Джеймс обернулся, и в этот же момент сцена в очередной раз изрыгнула в небо огонь, вызвав у публики вопль радости. Свет на миг выхватил из ночи искаженное страхом лицо Бродяги. Джеймс стремительно обернулся и увидел в общей беснующейся толпе неподвижные фигуры в черных плащах и в масках.

Они стояли как истуканы и просто смотрели на сцену — абсолютно неподвижные, если не считать блеска глаз в прорезях масок. Сердце его упало куда-то в желудок. Раздался взрыв гитар, и хриплый голос Мирона гулко забился в груди, перемешиваясь с панически бьющимся сердцем. Сириус сдернул наконец ковер, и в толпу посыпались банки, бутылки и пакеты из-под чипсов.

Новая Судьба. Часть первая

В начала был полнейший шок Одна из трех глав, насчет которых полностью согласна с мистером Оуэном Цитата из журнала"Адвокат", статья Кристофера Райса, остротой язычка ничуть не уступающего легендарной маме: Сириус — согласно Ро — самый красивый мужчина сериала.

Сириус Блэк твой друг.ты ему очень нравишься,он предлогал тебе занудой,но вот уже на днях он стащил у Римуса твою фотку Северус Снегг ревнует Лили,так как ты-её лучшая подруга.общается с тобой.но.

Я тебя и боюсь и не боюсь одновременно. Ты мой друг, и мне сложно представить, что ты вдруг обнажишь клыки и попытаешься меня сожрать. Но я читала про оборотней, — она замолчала, не зная, что еще сказать. Все и так было ясно — ни в одной книге ничего хорошего про оборотней написано не было. Не говоря уже о жутких гравюрах со страшными монстрами, какими волшебники изображали вервульфов. Я не так остро воспринимаю тот факт, что ты не совсем человек.

В сказках не все чудовища были злыми. Некоторые из них — куда добрее людей. Двое друзей ввалились в комнату, окончательно доломав дверь, и так висевшую на одной петле, и пораженно замерли, наткнувшись на Паркер.

Sirius Black/Remus Lupin Super Psycho Love